Cuisinieras Herbstmenüs
Menü I
Knackiger Fenchel-Salat mit Feta I Speckheu I Granatapfel-Vinaigrette
***
Lauch-Haselnuss-Cappuccino I Knusperzungen
***
Flambierte Pouletwürfel mit Äpfeln I Hausmachernudeln I zweifarbiges Trauben-Ragout
***
Apfelcrumble I Sauerrahmglace
Als 3-Gänger - CHF 145
Als 4-Gänger - CHF 150
Menü II
Caramellisierte Ricotta-Rosmarin-Aprikosen auf Blattsalat I Pesto rosso I Pinienkerne
***
Ceviche vom Lachs mit Kokosmilch & Grünem Apfel I Knobli-Baguette
***
Schweinefilet im Thymian-Speckmantel I Prosecco-Risotto I farbiges Ofemgemüse
***
Schoggiküchlein im Weckglas I Créme Anglaise
Als 3-Gänger - CHF 150
Als 4-Gänger - CHF 155
Hinweis zur Saisonalität:
Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.