Indian Night

 

Chachumber  - Tomaten-Gurkensalat mit Koriander, Zitronensaft, Kreuzkümmel

Naan - Weizenmehl-Hefe-Brot mit Joghurt, in der Pfanne gebraten

Chetnim doce di manga - Mango-Chutney mit Essig, Chili, Knobli & Ingwer

Toor dal - rotes Linsengericht

Linsen Curry-Suppe  mit Kokosmilch

Jardaloo ma murgh - Poulet mit Aprikosenstücken, Tomaten, Ingwer, Zimt

Mattirachi ulathan - Gebratene Rindfleisch-Stücke mit Zwiebeln & Kokos

 ***

 

Süsses

Shrikand - Süsse Joghurtspeise mit Safran und Pistazien

Gajar halwa - Rüebli-Süssspeise mit Mandeln, Pistazien und Weinbeeren

Aamphal - Mangopurée und Vanille-Rahm, mit gehackten Pistazien 

 ***

 

 

Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.

 

Hinweis zur Saisonalität:

Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.