Chachumber - Tomaten-Gurkensalat mit Koriander, Zitronensaft, Kreuzkümmel
Naan - Weizenmehl-Hefe-Brot mit Joghurt, in der Pfanne gebraten
Chetnim doce di manga - Mango-Chutney mit Essig, Chili, Knobli & Ingwer
Toor dal - rotes Linsengericht
Linsen Curry-Suppe mit Kokosmilch
Jardaloo ma murgh - Poulet mit Aprikosenstücken, Tomaten, Ingwer, Zimt
Mattirachi ulathan - Gebratene Rindfleisch-Stücke mit Zwiebeln & Kokos
***
Shrikand - Süsse Joghurtspeise mit Safran und Pistazien
Gajar halwa - Rüebli-Süssspeise mit Mandeln, Pistazien und Weinbeeren
Aamphal - Mangopurée und Vanille-Rahm, mit gehackten Pistazien
***
Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.
Hinweis zur Saisonalität:
Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.