Quer dur d'Schwiiz
Obwalden - Mini-Sbrinz-Muffins mit Peterli
Graubünden - Bresaola-Rucola-Päckli mit getrüffeltem Mozzarella
Wallis - Safran-Weissweinsuppe
St. Gallen - Bierteig-Flammkuchen mit Birnen, Jersey Blue, Thymian
Zürich - frittierter Wurst-Käsesalat (Frühlingsrolle)
Tessin - Lauch-Risotto mit Luganighe & Mascarpone
Luzern - Chügeli-Pastete "Cuisiniera-Style" (mit Poulet)
***
Süsses
Aargau - Mini-Rüebli-Törtchen
Freiburg - Chocolate Bricelets
***
Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.
Hinweis zur Saisonalität:
Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.