Vegan um den Globus
Saisonales Hummus
Baba Ganoush (Auberginenpüree)
Zwiebelpüree
Basilikumpesto
Spicy Mango-Salsa
***
Hausgemachtes Knäckebrot
Sesam-Fladenbrot aus der Pfanne
Pane con tomate
***
Gebratene Pimientos
Brokkolisalat Deluxe (mit Cranberries & Pecannüssen)
***
Oriantalische Auberginen-Röllchen (mit Cherry-Tomaten und Granatapfel)
Knusper-Zucchetti oder Auberginen (im Tortiallchips-Mantel)
Blumenkohl-Couscous
Teufelkartoffeln
***
Süsses
Apfel-Crumble (saisonal auch andere Früchte)
Avocado-Soja-Joghurt-Crème auf Himbeeren
***
Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.
Hinweis zur Saisonalität:
Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.