Vegan um den Globus 

  

Saisonales Hummus

Baba Ganoush (Auberginenpüree)

Zwiebelpüree

Basilikumpesto

Spicy Mango-Salsa

  *** 

Hausgemachtes Knäckebrot

Sesam-Fladenbrot aus der Pfanne

Pane con tomate

  *** 

Gebratene Pimientos

Brokkolisalat Deluxe (mit Cranberries & Pecannüssen)

  *** 

Oriantalische Auberginen-Röllchen (mit Cherry-Tomaten und Granatapfel)

Knusper-Zucchetti oder Auberginen (im Tortiallchips-Mantel)

Blumenkohl-Couscous

Teufelkartoffeln
 *** 

Süsses

Apfel-Crumble (saisonal auch andere Früchte)

Avocado-Soja-Joghurt-Crème auf Himbeeren

 *** 

 

Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.

 

Hinweis zur Saisonalität:

Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.