Weltreise
Peru - Sopa del maíz (pürierte Maissuppe)
England - Scones (buttriges Trockengebäck mit Schinken und/oder Käse)
Persien - Rüeblisalat mit Aioli, Baumnüssen und Zitrone, dazu hausgemachtes Nan-e Saji (dünnes Fladenbrot)
Italien - rotes Pomodori-Secchi-Risotto mit Mascarpone & Rosmarin
Frankreich - Boulettes de veau (Hackfleischfrikadellen)
Indien - Poulet-Korma (Poulet-Gericht mit Mandeln, Cashews, Linsen & Gemüse)
Portugal - Massata de Peixe (Nudeltopf mit Fisch und Garnelen)
***
Süsses
Schweiz - saisonaler Fruchtsalat mit Basilikum-Rahm
USA - Mars-Cheesecake-Brownies
***
Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.
Hinweis zur Saisonalität:
Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.