Rüeblischeiben mit rassigem Erdnuss-Knoblauch-Quark
Gurkenscheiben mit Orangen-Dill-Mascarpone
Gurkenschiffchen mit Ricotta-Haselnuss-Füllung
Zucchetti-Schiffchen mit pochiertem Lachsmousse
Farbige Peperoni-Ecken mit Frischkäse-Mousse und Peterli
Fenchel-Dreiecke mit Safran-Sauerrahm-Mousse und Kerbel
Rettich-Rondellen mit Cocktail-Dipp und Schnittlauch
Marinierte Randenscheiben mit Parmesanspänen und Rucula
Geräuchertes Forellenmousse auf Apfelschnitzchen
Bressaola-Rucola-Päckli mit Trüffelöl-Mozzarella-Stückli
Chorizo-Essigurken-Oliven-Kapern-Mini-Spiessli
Rassige grillierte Speck-Zwetschgen am Spiessli
Melonen-Rohschinken-Spiessli mit Pfefferminze
Crostini mit Rohschinken, Cherry-Tomaten und Ruccola
Scones mit Schinken oder Speck
Gräuchertes Forellenmousse auf Apfelschnitzchen
Geräuchertes Forellenmousse in Blätterteig-Pastetli
Pumpernickel-Rondellen mit Lachs-Frischkäse
Rollmops-Oliven-Silberzwiebel-Mini-Spiessli
Zucchetti-Schiffchen mit pochiertem Lachsmousse
Pomodori-Secci-Spiessli mit Taleggio und Riesenkapern
Gorgonzola-Mascarpone-Datteln mit Pinienkernen und Koriander
Käse-Spiesse mit Hart- und Weichkäse, Feigen und Trauben
Pumpernickel-Rondellen mit Dörrtomaten-Mousse
Pumpernickel-Rondellen mit Pistazien-Frischkäse-Mousse
Pumpernickel-Rondellen mit Baumnuss-Frischkäse-Mousse und Birne
Eier-Hüttenkäse-Törtchen
Crostinis mit Safran-Hüttenkäse und Schnittlauch
Crostini mit in Trüffelöl eingelegtem Grana Padanao
Crostini mit Rohschinken, Cherry-Tomaten und Ruccola
Crostini mit Mandel-, Cashew- oder Baumnuss-Purée
Crostini mit Zitronen-Frischkäse-Kräuter-Mousse
Saisonale Scones (mit Kürbis, Kräutern, Oliven, Käse, Rohschinken)
Saisonale Short Breads (buttrig-salziges Trockengebäck)
Asiatisch geröstete gemischte Nüsse
» Mit mediterranen Kräutern geröstete Nüsse
Mit Curry geröstete Cashews
Mit Zitronenöl und Limettenzeste marinierte Oliven
Alle Tapas stellen wir aufgrund saisonaler Verfügbarkeit her; deshalb sind zum Teil Gemüse-Variationen möglich.